Открытый урок Школы мюзикла «Westend»

19 мая в Школе мюзикла «Westend» прошел очередной открытый урок, на котором студенты демонстрировали свои знания, умения и навыки, полученные под руководством опытных преподавателей. Традиционно полный зал гостей тепло приветствовал всех участников, а они подарили свое отличное настроение и выступили на «отлично»!

Самые младшие ученики Школы мюзикла, дети в возрасте от 5 до 8 лет, демонстрировали свои таланты, поражая зрителей слаженным многоголосьем и сложными хореографическими этюдами. Их выступление состояло из отрывков мюзиклов «Моана» и «Русалочка».

Студенты постарше, школьники, покорили гостей своими яркими номерами и позитивной энергетикой, а также заставили сердца собравшихся биться чаще во время сложного номера на качелях. Чтобы поставить этот номер, преподавателям даже пришлось переоборудовать театральный класс! Там полностью был снят потолок и смонтированы подвесы для воздушных акробатов.

Ну а взрослые ученики показали высший класс, профессионально исполнив номера из любимых мюзиклов — «Стиляги», «Ла-ла-лэнд», «Мамма MIA», «Лак для волос». И впервые в истории «Westend» был продемонстрирован целый номер на воздушных полотнах!

Преподаватели «Westend» по праву гордятся своими студентами и выпускниками, которые из года в год показывают отличный уровень владения искусством исполнительского мастерства и с огромным энтузиазмом готовятся к отчетным концертам.

Комментарии:

Leave a Reply