Воскресный кинодень в школе мюзикла

Воскресный кинодень в школе мюзикла

Школа рока в Школе мюзикла!

В воскресенье 09.02.2020 в 12:00 приглашаем всех Учеников групп «Школьники» на совместный просмотр киноверсии мюзикла «Школа рока».

Вход свободный. Во время просмотра будет организовано чаепитие. Угощения со стороны родителей приветствуются, но не являются обязательным условием. Мы будем рады видеть всех Учеников. Также с собой можно пригласить друзей, которые не являются нашими Учениками.

Бродвейский мюзикл «School of Rock» стартовал в театре «Winter Garden» 6 декабря 2015 года. Он  основан на одноименном фильме студии Paramount 2003 года с Джеком Блэком в главной роли. Фильм рассказывает о скандальном гитаристе и яром противнике всех цивилизованных норм общества. Всеми возможными способами он выказывает своё непочтительное отношение к устоявшимся ценностям, уповает на власть и силу рок-н-ролла. Затем, в результате общения с детьми, он кардинально меняется. Переосмысливает свою жизнь и понимает, что главное это команда, дружба, стремление к созиданию.

В кастинге к мюзиклу приняли  участие 22 тысячи детей, и только 11 из них участвуют в шоу. Эндрю Ллойд Уэббер, автор таких нашумевших постановок как «Иисус Христос — суперзвезда», «Призрак оперы» и «Кошки», сам написал 14 новых музыкальных номеров для постановки, но при этом добавил и классические рок-композиции, а также оставил некоторые оригинальные саундтреки к фильму. По его словам, того требует сюжет.

В бродвейском шоу «Школы рока» роль Дьюи Финна исполняет американский актер Алекс Брайтман, который уже полюбился зрителям по таким постановкам как «Злая», «Крупная рыба» и «Матильда».

Мюзикл взял все лучшие композиции из фильма и представил их в оригинальной манере, чем удивил не только публику, но и критиков. «Школа Рока» собрал множество наград. Награда Тони в номинации «Лучший мюзикл» и «Лучшая музыкальная книга», награда WhatsOnStage Awards в номинации «Лучший новый мюзикл», Награда Лоуренса Оливье за выдающиеся достижения в музыке, а так же приз зрительских симпатий в номинации «Любимый мюзикл».

Ниже представлен трейлер мюзикла «Школа Рока».

 

Комментарии:

Leave a Reply