Воскресный кинодень в школе мюзикла

Воскресный кинодень в школе мюзикла

Чарли и шоколадная фабрика в Школе мюзикла!

Воскресный кинодень в школе мюзикла

 

 

 

 

 

 

В воскресенье 23.02.2020 в 12:00 приглашаем всех Учеников групп «Школьники» на совместный просмотр киноверсии мюзикла «Чарли и шоколадная фабрика».

Вход свободный. Во время просмотра будет организовано чаепитие. Угощения со стороны родителей приветствуются, но не являются обязательным условием. Мы будем рады видеть всех Учеников. Также с собой можно пригласить друзей, которые не являются нашими Учениками.

Мюзикл «Чарли и шоколадная фабрика» — театральная постановка знаменитой сказки Роальда Даля, которая может похвастаться действительно потрясающей командой создателей. Мюзикл создан на основе сюжета одноименной книги Дэвида Грейга. Во многом сказка известна благодаря двум крупным экранизациям с Джонни Деппом 2005 года и с Джином Уайлдером 1971 года.

Адаптировать для сцены историю о мальчике Чарли Бакете, попавшем в удивительный мир шоколадной фабрики Вилли Вонки, взялись оскароносный режиссер Сэм Мендес и известный шотландский драматург Дэвид Грейг. Костюмы для мюзикла создал обладатель премии BAFTA — художник Марк Томпсон, композитором выступил Марк Шайман (обладатель премий «Грэмми», «Тони» и «Эмми», а также номинант на «Оскар»), а хореографом — лауреат театральной премии Лоуренса Оливье — Питер Дарлинг. Мюзикл собрал награду Laurence Olivier Award в номинации «Лучший дизайн костюмов», а также награду Whatsonstage в номинации «Лучшая Сценография».

Одна из самых известных и популярных историй Роальда Даля оживает на сцене бродвейского театра Lunt-Fontanne. Эта история о маленьком мальчике с добрым сердцем по имени Чарли Бакет. Он не был быстрее, сильнее или умнее других детей. У его родителей не было ни богатства, ни влияния, ни связей, но не смотря на все это Чарли был самым счастливым мальчиком на всём белом свете, просто он не знал какие сокровища таит его сердце.

Вилли Вонка — самый известный в мире изобретатель сладостей, эксцентричный владелец самой огромной шоколадной фабрики в мире, открывает двери своей волшебной таинственной фабрики нескольким счастливчикам. Он решает позволить пятерым детям и их родителям посетить свое фантастическое предприятие. По замыслу Вилли Вонки, порог фабрики переступят счастливчики, которые найдут золотой билет под оберткой знаменитой шоколадной плитки. За пятью заветными билетами ведется нешуточная охота. Чарли Бакет преодолевает все трудности и все-таки получает последний пятый билет, обещающий Чарли и его дедушке Джо приключение, о котором ни один из них не мог и мечтать.

Шоколадный сад, армия белок, Умпа-Лумпы, фантастические угощения, от которых притупляются чувства и проявляются пороки – в это «нужно верить, чтобы видеть».

«ЧАРЛИ И ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА» — это прекрасная история и наглядный пример того, что жадность и эгоизм не лучшие спутники человека. А доброта, дружелюбие и трудолюбие всегда вознаграждаются! Мюзикл оставляет светлое, доброе, яркое музыкальное впечатление с привкусом шоколада.

Ниже представлен трейлер мюзикла.

 

Комментарии:

Leave a Reply