Закрытие школы мюзикла на карантин. Коронавирус в Зеленограде.

Закрытие школы мюзикла на карантин. Коронавирус в Зеленограде.

Дорогие друзья!

Наверняка, все вы уже знаете об Указе мэра Москвы от 16 марта 2020 года «О внесении изменения в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ».

Согласно этому указу, в числе прочего, отменяются все массовые мероприятия, работа секций «Московского долголетия», образовательных и спортивных организаций Москвы. По запросам родителей будут организованы занятия в группах численностью не более 12 человек, с соблюдением санитарного режима.

Школа мюзикла не относится ни к спортивным, ни к образовательным организациям (мы — досуговое учреждение) и даже не находится на территории Москвы. А значит действие Указа мэра Москвы на нас не распространяется. Но мы, как и все вокруг, обеспокоены ситуацией с коронавирусом и не хотели бы подвергать риску здоровье наших учеников.

С 21 марта по 12 апреля все московские школы закрываются на карантин и мы приняли решение этот карантин поддержать и ввести в стенах нашей школы.

С 21.03 по 12.04 все занятия в Школе мюзикла временно отменяются.

Надеемся, что в ближайшее время ситуация с эпидемией в Москве и Зеленограде пойдет на спад и мы сможем выйти на занятия с новыми силами.

Мы занимаемся обучением детей и взрослых уже четвертый год. И за это время мы не раз становились свидетелями того, как сильно раскрывается творческий потенциал наших воспитанников. На сегодняшний день многие наши ученики достигли очень больших успехов в творчестве, раскрылись и как личности и как будущие артисты. Они находятся на самом острие развития и на пороге серьезного продвижения в своем обучении. Нам очень не хотелось бы лишать детей возможности развития.

Наша школа сожалеет о том, что мы вынуждены закрыться. Но возможно, это испытание выпало нам для того, чтобы мы еще сильнее сплотились, проявили командный дух и заботу друг о друге.

Всегда ваши. Станислав Антышев и Антонина Березка.

Комментарии:

Leave a Reply